domingo, 7 de octubre de 2007

fino o grueso ?

Me comería un salamín picado fino. Siempre me dan ganas de comer un salamín picado grueso o fino, eso varía según que gramaje de picado pase por mi mente (fino o grueso) no importa mucho que picado sea, lo importante es que sea salamín. Creo que mi facinación por este embutido se debe a que mi abuelo me daba mucho salamín de chico, también por eso creo que soy medio salamín (era el chiste obvio), pero volviendo a mi antojo salaminero, me gustaría comer uno inmediatamente. No se si les pasa, pero cuando entran a una fiambrería, o quesería, o esos lugares con ese olor característico a fiambre, no les da como ganas de comerse una picada, y que el protagonista principal de esa picada sea un salamín picado fino o grueso?

2 comentarios:

Stampy dijo...

Magicamente me pasa eso desde muy pequeña.

¿por qué no se puede firmar libremente?

Anónimo dijo...
Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.